Отзывы клиентов

Константин
29.12.2022
Обновил корпус снегохода тут, надо было подрехтовать некоторые дефекты после аварии на склоне. Диагностику делают здорово, оборудование современное, а главное, что умеют им пользоваться. Все исправили, выглядит как новый из магазина))
Глеб
20.12.2022
Чинили мне квадроцикл в конце осени после аварии. Порадовало, что есть услуга выездного ремонта. Очень выручили, машинку реанимировали, теперь ждет нового сезона в гараже. Спасибо за оперативный и качественный ремонт.
Борис
19.12.2022
Расконсервировали мне снегоход, сделали диагностику, нашли код ошибки. В прошлом сезоне походу из-за этого были проблемы как раз. Все понравилось, грамотные ребята работают. Приеду еще на хранение консервироваться.
Игорь
07.12.2022
Мой любимый сервис, мастера всегда выручат в любой ситуации! Полно запчастей и расходников, бывают выгодные акции, скидки. Бываю тут на ТО квадрика регулярно, ремонт тоже делали не раз. Рекомендую, все на высоком уровне.
Леонид
02.12.2022
Открыл зимний сезон покатушек и сразу сломался снегоход. Друзья посоветовали приехать в Сервис 5 звезд. Вернули моего «друга» в строй, дали кое-какие полезные советы. Удачно, что в наличии были нужные запчасти. Сервис классный, буду теперь сюда приезжать.
Денис
29.11.2022
Сервис 5 звезд – лучшее место для квадроциклов! Несколько раз за осень сюда обращался – все четко, быстро, профессионально! Лучшие мастера!
Александр
19.11.2022
Нужен был ремонт снегохода, была проблема с управлением после аварии в прошлом году. Мастера понравились, диагностику сделали быстро, четко, нашли дефект и поправили в тот же день. Хорошо пообщались, респект коллективу.
Сергей
16.11.2022
Законсервировали мне гидроцикл до следующего сезоне. Сервис понравился, атмосфера профессиональная и располагающая. По ценам как везде, есть скидки, акции. В целом очень хорошее место для обслуживания разной техники.
Андрей
06.11.2022
Обращался сюда для ремонта квадроцикла, полетела подвеска, думал конец машинке. Мастера тут толковые, хорошо знают свое дело, оживили квадрик, все хорошо. Рекомендую этот сервис всем любителям погонять по бездорожью.
Самир
02.11.2022
Отлично подготовили снегоход к новому сезону! Обновили тюнинг – выглядит круто! Цены норм, качество супер!
Николай
30.10.2022
Друг посоветовал сервис 5 звезд для подготовки гидроцикла к зимовке. Позвонил, записался, приехал без проблем, быстро нашел сам сервис. Команда отличная работает, знают свое дело на все 100%. Рекомендую теперь их тоже всем знакомым.
Сергей
18.10.2022
В Сервисе пять звёзд мне в прошлом году делали тюнинг снегохода BRP Ski-Doo Scandic 900, решил его сейчас обновить сразу вместе с расконсервацией. Получилось круто, мне очень нравится. Отличное место, ребята молодцы!
Михаил
14.10.2022
Привозил в Сервис 5 звезд снегоход Lynx Commander GT 900 на подготовку к грядущему сезону. Хорошо пообщались с мастером, рассказали про акции. Сделали ТО, поменяли склизы. Цены, кстати минимальные есть оригинал и не оригинал. Обстановка в целом очень комфортная, работают хорошо знающие технику мастера.
Димислав
10.10.2022
Часто бываю тут на ремонте и техобслуживании квадроцикла BRP XMR 1000. Цены умеренные, часто попадаю на выгодные акции, что особенно радует в наше время, технику из дома забрали бесплатно. Качество работ всегда отличное у них.
Роман
06.10.2022
Обращался для мелкого ремонта гидроцикла BRP GTX 300 2020 после активного лета и консервации для хранения, команда понравилась, цены нормальные. Расходные материалы были сразу в сервисе, не ждал, работают быстро за 3 часа все сделали.
Ларион
02.10.2022
Пора готовить снежик к заездам, я снова в Сервис пять звезд. Место супер, мастера как родные уже. Если ремонт нужен, быстро поправят любую проблему. По ценам меня все полностью устраивает тоже. Радует что ребята заботятся о клиентах - акция по бесплатной доставке до дома, очень актуальна!
Петр
30.09.2022
Привез квадроцикл BRP 400 2004 г.в. на ремонт недавно. У меня довольно старая модель, но я ухаживаю, техника в хорошем состоянии. Очень душевно пообщались с мастером. Видно, что человек очень грамотный. Сделали диагностику и тут же ремонт по нормальной цене. Качество обслуживания в Сервисе пять звезд супер, рекомендую
Дмитрий
27.09.2022
Отличный сервис по ремонту техники BRP, ребята тут подкованные по всем вопросам)) Очень хорошо и качественно работают. Maverick Sport 1000 после них бегает отлично)))
Алексей
23.09.2022
Нужен был ремонт подвески Maverick X-3, в другом сервисе заломили какую-то неадекватную цену. Потом друг посоветовал 5 Звезд. Остался очень доволен, все круто! Качество работ на высоте! Что просил все выполнили, все согласовали и в срок.
Родион
21.09.2022
Постоянно сюда приезжаю на техосмотр и ремонт квадроцикла. Место просто отличное. Команда грамотная и постоянная, бывают хорошие акции и скидки. Можно прицеп оставить, под охраной да и не дорого.
Даниил
09.09.2022
Обращался в Сервис 5 звезд за ТО Maverick X-3. Мастера понравились, работают хорошо. Запчасти были в наличии, ничего не ждал. Цены нормальные по сегодняшним меркам.
Игорь
03.09.2022
Привез свой квадроцикл BRP XMR 1000, 2019 г.в. ДВС подтраивал, проверили всю проводку, считали коды неисправности прямо при мне, все показали и рассказали. Отличные мастера тут, заменили свечу зажигания и нашли несколько проблем в подвеске. Денег за считывание кодов и диагностику подвески не взяли, потому что, по акции была! Всё починили, спасибо!
Камиль
29.08.2022
Сервис 5 Звёзд порекомендовал друг. Мне нужен был мелкий ремонт квадроцикла BRP 1000 да и вообще пора было проверить его состояние, давно не пользовался (времени не было). Диагностика качественная, считывают коды неисправности по акции бесплатно сделали, все точно видят, что да как. Цены адекватные, не задранные на мой взгляд. В общем очень хорошее впечатление об этом месте, квадроцикл починили, сделали схождение колес, поправили руль, мастер все показал и рассказал по цене и качеству получилось на отлично. Расположение сервиса на Ярославке отличное. Заехал перед работой оставил квадрик, поехал с работы – забрал. Рекомендую ребят.
Геннадий
21.08.2022
Привозил квадрик BRP 1000 XMR на диагностику ходовой после неудачного маневра в лесу. Понравился механик, хороший мужик, нормально пообщались. Квадроцикл мой проверили, кой-чего нашли и устранили по нормальной цене. Хороший сервис, буду на обслуживание заезжать теперь.
Влад
18.08.2022
Именно в сервис 5 звезд, я постоянно готовлю к сезону технику и потом консервируюсь. У меня гидроцикл Sea Doo 130 gti 14 года, летает как новый. Отличная команда тут работает, делают точную честную диагностику, на дополнительные работы по чисткам и смазкам не разводят, все по делу и по существу. По акциям у них бывает можно сэкономить.
Борис
14.08.2022
Ребята, приезжайте сюда, не пожалеете. Привозил свой гидроцикл GTI 215 2008 на ремонт с ДВС, посчитывали коды поломок и все показали и рассказали. Дали 2 варианта раскладки оригинал зачасти и неоригинал. Полно запчастей и расходников. Мастер отличный, катаюсь на гидроцикле и очень, рекомендую, сервис.
Антон
04.08.2022
Сервис 5 звезд – хороший сервис! Цены честные без лишних накруток и качественная работа всегда! Был тут несколько раз с квадроциклом BRP 650. Механик Дмитрий работает с техникой уже более 6 лет. Все рассказал и показал. Диагностику ходовой делают отлично и бесплатно! Еще бывают акции и скидки!
Олег
30.07.2022
В Сервис пять звезд приезжал на диагностику ходовой мотовездехода Comander. Понравился мастер, который принимал технику, работает с BRP больше 8 лет, хорошее профессиональное общение всегда радует. Точка с профессиональным оборудованием, считали коды ошибок и нашли некоторые дефекты, о которых я даже не знал. Работают качественно, цены адекватные вполне. Хорошее расположение и место для обслуживания техники.
Евгений
24.07.2022
На подготовку к сезону только сюда! В 5 звездах очень хорошие сотрудники, знающие, всегда найдут что не так с техникой и вылечат! Цены меня лично устраивают. Расходников у них всегда полно. Все покажут, расскажут, на дополнительные работы не разводят.
Константин
13.07.2022
Отлично делают диагностику гидроциклов! Нашли проблему IBR на гидроцикле RXP 300 RS, из-за которой у меня мог бы сорваться отпуск! Отремонтировали быстро. В наличии были все запчасти нужные, долго ждать не пришлось. Поехал в отпуск как запланировал, все ок, все работает как новое можно сказать.
Игорь
07.07.2022
Отремонтировали и сделали ТО квадрика BRP 570 с доставкой в их сервис, очень удобно! Ремонт сделали качественно, цены норм за такой пакет услуг я считаю. Остался доволен в принципе всем!
Виталий
02.07.2022
Очень хорошие ребята работают в 5 звезд, гидроцикл RXP 300 после них просто летает. Сделали полное ТО перед началом сезона, считали ошибки в нескольких системах. Установили музыку. Все поправили, буду теперь сюда гидроцикл привозить на обслуживание.
Матфей
30.06.2022
Привез гидроцикл Spark на подготовку к лету. В этом году запоздал чуток, обычно раньше в отпуск мотаюсь. Мастера понравились сразу, работают четко. Цены не задирают как в дилере лично для меня все понравилось. Все ок в общем, рекомендую всем 5 Звезд.
Сергей
24.06.2022
Привозил свой мотоцикл Райкер 900, нашел на Авито. Тут работают очень грамотные мастера, коды ошибок считывают точно, без обмана и накруток цены. Сделали ТО и заказали датчик тормоза. Позже заеду установлю.
Тимур
18.06.2022
Нужен был ремонт ходовой квадрика BRP G-1 Renegad. Друг посоветовал Сервис 5 Звезд, сам тут часто бывает. Сделали мне диагностику ходовой по АКЦИИ в мае - бесплатно, оказалось надо менять шаровые опоры, наконечники и подшипник ступицы. По цене норм, предложили варианты оригинал и неоригинал меня устроило. Качество работ оказалось высоким, неполадки убрали и дали еще рекомендации по делу.
Роман
10.06.2022
На днях подготовили мне к сезону мой любимый квадроцикл. Техника 2004 года, старая, бывает, что барахлит. Сделали мне считывание кодов неисправности, нашли неисправности и сразу поправили. Буду сюда приезжать теперь на ТО и ремонт, хороший сервис.
Георгий
05.06.2022
Привозил квадроцикл BRP G-2 1000 на ремонт, после отпуска сломал крыло и подножку на BRP. Запчасти заказали, установили. Очень понравился сервис, хорошие ребята работают и нормальные цены вполне. Всегда предлагают как минимум 2 варианта ремонта.
Анатолий
01.06.2022
Сервис пять звезд лучший! Я с ними с открытия, чинят технику BRP на отлично! Снегоход Ренджер 900 огонь , квадрик тоже как зверь! Отличные мастера!
Дмитрий
27.05.2022
Привозил гидроцикл BRP RXP 260 на подготовку к лету, сделали диагностику после старой поломки, где меняли кольцо и импеллер. Считали коды ошибок, нашли проблему в рулевом управлении, немного погнул руль, быстро поправили. Сервис классный, работают профессионалы своего дела. Консервировать на зиму тоже в 5 звезд приеду и ребятам своим порекомендую обязательно.
Александр
18.05.2022
В сервисе 5 звезд мне консервировали снегоход Lynx Commander LTD 900 ACE и тут же его готовили к сезону. Провели полную проверку, расходники поменяли, машина рвется в бой как говорится. К следующему сезону готов, тем более рассказали, как расконсервировать снегоход, чтобы не везти его обратно в сервис. Очень доволен мастерами, все знают, по любой марке BRP подскажут.
Сергей
15.05.2022
Сервис отличный, привез квадроцикл BRP 650 на мелкий ремонт, а тут акция бесплатная диагностика ходовой. Очень удачно сэкономил. Вообще сервис классный, запчастей полно в наличии как оригинала так неоригинала, по нормальным ценам.
Ульян
12.05.2022
Классно подготовили гидроцикл Spark к сезону в прошлом году, в этом опять сюда. Ребята тут хорошие работают, цены держат стабильные и не задирают, на лишние услуги не разводят.
Константин
06.05.2022
Пару раз ломался квадрик G-2 XMR-1000 переставал включатся передний привод по непонятной мне причине, на ремонт кучу денег уходило. Друг посоветовал Сервис 5 Звезд, ну думаю, попробую сюда приехать. Мастера сделали диагностику на раз два, коды ошибок считали и нашли дефект в кнопке включения переднего моста, который раньше не находился. Поправили проводку и заменили кнопку включения, стало лучше в сто раз. Спасибо, молодцы!
Максим
30.04.2022
Нужна была диагностика ходовой, квадроцикл как-то подводил в прошлом сезоне. Тут оказалась акция на бесплатную проверку. Очень удачно я считаю, нашли мою проблему, дефект небольшой, но неприятный, застучала крестовина карданного вала, как объяснили. Ремонт встал в не очень большую сумму, спасибо мастерам Сервис Вип, теперь все ок.
Евгений
25.04.2022
Привез сразу квадроцикл BRP G-1 и гидроцикл Sea-Doo Spark 90 на расконсервацию, планы на отдых большие. Про этот сервис наслышан, решил сам узнать, что и как. Ребята конечно профессионалы, работа ладится просто на ура у них. Главное впечатление, это адекватные цены даже в связи с подорожанием и нет развода на дополнительные услуги.
Алексей
22.04.2022
Друг рассказал про этот сервис, он тут готовил свой гидроцикл Sea-Doo GTI 2010 к сезону. Я решил тоже воспользоваться, заодно проверить мелкие проблемки с прошлого сезона. Сделали диагностику, считали коды пропуски зажигания - нашли неисправность, заменили свечи и 1 провод. Ремонт сделали быстро, цена устроила. Мастера, тут реально знающие свое дело ребята.
Игорь
18.04.2022
На днях готовили мне квадрик BRP 1000 XMR к сезону, воспользовался акцией на бесплатную диагностику ходовой. Так то все в порядке, просто убедится что не встану где ни будь в лесу… Вообще все отлично, остался всем доволен, к сезону готов!
Анатолий
13.04.2022
Был на бесплатной диагностике квадроцикла BRP 650 к сезону, все вполне достойно у них и по ценам и по качеству. Квадрик-зверь, скоро поеду месить грязь. Уже планирую на ТО сюда потом вернутся.
Виктор
03.04.2022
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз, люблю гонять, поэтому снегоход часто попадает в передряги, хорошие здесь мастера, всегда найдут, поправят и подскажут по проблемам. Цены даже в связи с подорожанием нормальные.
Роман
25.03.2022
Готовили мне квадрик BRP 1000 XMR к новому сезону, нашли проблему в ходовой (ее не нашли в другом сервисе перед зимовкой). Заменили подшипник ступицы который почти развалился. Сделали диагностику, заменили проверили амортизаторы, ничего серьезного, решили вопрос сразу же. Классный сервис, рекомендую.
Михаил
13.03.2022
Тут отличные ребята работают, в любых ошибках электроники разбираются. Диагностируют и считывают коды неисправности и быстро ремонтируют и самое главное все согласовывают и показывают, я очень доволен и цены нормальные не кусаются.
Толя
11.03.2022
Квадроцикл перезимовал с их подготовкой, поэтому я снов был здесь уже для подготовки к сезону. АКБ зарядили, да еще порекомендовали приобрести хорошую зарядку OptiMate. Теперь и на квадрике АКБ заряжаю и на авто АКБ поддерживаю!!! Качество сервиса не меняется ни смотря ни на что – все на высоте. Отличный сервис!
Андрей
07.03.2022
Решил уже готовиться к сезону и привез свой гидроцикл BRP Sea-Doo GTX сюда на диагностику. Мастера знающие, мне понравились, без проблем общались. Гидроцикл у меня был законсервирован, поэтому подготовка вышла стандартная как обычно. Приеду еще сюда обязательно за другими услугами.
Ярик
06.03.2022
Очень хорошие мастера тут работают, оборудованием пользуются профессионально, особенно считывание кодов неисправностей порадовало. Диагностика снегохода 600 E-TEC не набирал скорость больше 65 км\ч. Нашли и заменили бензонасос. По ценам адекватно вполне за хорошее качество.
Эмиль
02.03.2022
Приезжал на диагностику ходовой. Квадроцикл BRP 650 2011 Обслуживание понравилось, нашли проблему сразу, щелкала крестовина кардана, в дилере не нашли, хорошо на покатушке не выломало… Показали и заменили в этот же день.
Максим
24.02.2022
Привёз два квадрика на ремонт , сделали все качественно ,но задержали на один день.(Не было в наличии подшипника).
Антон
15.02.2022
Снегоходу был нужен ремонт после неудачных покатушек. Сервис 5 звезд посоветовали мне друзья. Цена и качество порадовали.
Егор
09.02.2022
Приехал в Сервис 5 звезд на расконсервацию в начале сезона. Работу мастера сделали отлично, никаких проблем потом не обнаружил, супер.
Вадим
02.02.2022
Обращался в октябре для консервации гидроцикла на зиму, одновременно расконсервировали мне снегоход. А теперь поставил xmr 1000 на обслуживание.
Роман
29.01.2022
Про 5 звезд рассказали друзья. Приехал на подготовку к новому сезону, расконсервировали мой снежик и ошиповали гусеницы по новой. Обслуживание понравилось, цены не ломят. Очень хорошие впечатления остались, приеду на консервацию тоже сюда.
Федор
20.01.2022
Обращался для мелкого ремонта уже в начале сезона. Сделали диагностику, нашли дефекты и все починили за день. Отличный сервис, цены адекватные, полно расходников в наличии. Еще рассказали про выгодные акции, обязательно воспользуюсь при ТО попозже.
Вадим
16.01.2022
Сделали отличную ошиповку для покатушек на любой местности. Впечатления – ВАУ. Классный сервис, мастера профессионалы своего дела. Цены кстати вполне нормальные при таком хорошем качестве работы.
Андрей
05.01.2022
Обращался для расконсервации снегохода. Ребята работают очень грамотные, все сделали быстро – есть с чем сравнить, раньше обслуживался в другом сервисе. Буду приезжать сюда и на ТО тоже, все очень понравилось. Видно, что можно доверить свою технику и быть спокойным на весь сезон.
Дима
27.12.2021
Расконсервировал здесь снегоход, быстро провели диагностику. Заменили все расходники для нового сезона, по цене получилось выгодно.
Тимофей
22.12.2021
Обращался в Сервис осенью для ремонта квадроцикла. Цены адекватные, обслуживают различную технику. Мастера знают свое дело хорошо.
Руслан
14.12.2021
Снегоход нуждался в срочном ремонте, не хотелось пропустить начало сезона. Мастера молодцы, работают на совесть. Вернули в строй за короткий срок, спасибо.
Олег
12.12.2021
Законсервировал гидроцикл, попал под акцию по вкусной цене. Отличный сервис, рекомендую.
Константин
11.12.2021
Решил обновить тюнинг снегохода, обратился к ребятам в Сервис 5 звезд (уже второй раз). Как обычно все на высоте, спасибо за отличную работу.
Евгений
10.12.2021
Мне обслуживание понравилось, все по делу и без накруток. Приеду еще на техобслуживание именно сюда.
Николай
09.12.2021
Классный сервис. Нужна была ошиповка снегохода, работой мастеров остался очень доволен. Никаких изъянов или недочетов не нашел. Супер!
Александр
08.12.2021
Очень рекомендую Сервис 5 звезд, ремонтируют и ТО делают со знанием дела. В наличии масла и все запчасти, цены вполне ок.
Игорь
04.12.2021
Обращался за мелким ремонтом гидроцикла после летних покатушек и обработки на зиму. Все сделали качественно и быстро, работают отлично.
Тимур
02.12.2021
Отличный сервис для подготовки к зиме! Снегоход как новый после расконсервации. Приеду еще обязательно.
Семен
28.11.2021
Отличный сервис. Делают качественно и быстро! Еще узнал, что организовывают покатушки. Огонь!
Владимир
20.11.2021
Делали тюнинг снегохода, получилось шикарно. Качество на высоте, обязательно вернусь сюда и для ТО.
Юрий
18.11.2021
Отличный сервис, нашел через инстаграм, работают на совесть. Восстанавливали электрику квадроцикла. Буду здесь ТО проходить и друзьям советую.
Петр
04.11.2021
Мне понравилось в этом сервисе обслуживание снегоходов, есть с чем сравнить просто. Цены адекватные. Сделали ТО и тюнинг. Все супер, готов к зиме! Планирую теперь здесь консервацию снегохода после сезона. Рекомендую этот сервис всем, кто любит свою технику!
Николай
28.10.2021
Понравилось. Используют качественные материалы, не навязывают ненужные дополнительные услуги.
Артем
17.10.2021
Хороший сервис. Удобно, что ремонтируют разные бренды. Качество понравилось. Консервировал гидрик Yamaha и делал ТО Outlander 800.
Трофим
11.10.2021
Сервис порекомендовали знакомые. Сделал консервацию гидроцикла по акции. Теперь жду новый сезон:)
Максим
30.09.2021
Качественный ремонт любой техники, а главное - все по регламенту бренда, без самодеятельности. Цены нормальные для такого уровня работы, доверие мое заслужили честно.
Григорий
28.09.2021
Купил летом новый квадроцикл, очень активно его использовал. На обслуживание приехал по рекомендации. Попал на акцию с диагностикой в подарок, приятный бонус. Квадр обслужили быстро, к зиме готов. Спасибо огромное. Еще дали хороших советов по уходу.
Олег
18.09.2021
Делаю тут обслуживание и ремонт моего СFMoto. Все нравится, рекомендую – мастера знают про каждую модель, очень хорошо общаются, на любой вопрос ответят, о рисках предупредят.
Иван
31.08.2021
Многие запчасти в наличии. Под заказ ждали 2 дня. Тоже приятный момент. Подробно отвечают на вопросы. Понравилось.
Юксель
29.08.2021
Привез на ремонт гидроцикл. Доставка силами сервиса. Цены адекватные, мастера грамотные. Впечатление осталось хорошее.
Михаил
29.08.2021
Этот сервис мне посоветовали друзья, когда сломался квадроцикл. Заказал выездную диагностику и ремонт, приехали быстро, сделали качественно. На ТО теперь сюда, учитывая, что можно сделать на моей территории.
Илья
30.07.2021
Хороший сервис. Делал плановое ТО на гидроцикле. Дали советы по уходу. На консервацию только сюда, причем обещали скидки по акции.
Сергей
15.07.2021
Очень удобная функция – выездной ремонт. Если нужно что-то по мелочи отремонтировать – никаких проблем. Помогли так с Outlander 650, приехали - починили, катаюсь дальше. Спасибо.
Ярослав
10.07.2021
Вернули в строй гидроцикл после того, как его утопил, хотел было уже новый покупать, ибо ценники на новый мотор - космос….. Мастер объяснил, что менять двигатель в сборе не нужно, можно откапиталить его. Работа понравилась, рекомендую.
Филипп
07.06.2021
Делали тюнинг квадроцикла, смотрится круто – внимание привлекает) Ребята хорошие, посоветовали много интересного, установили оперативно, качественно, без нареканий))
Артем
04.06.2021
Купил квадроцикл, привозил для диагностики и понимания что с ним в реальности. Устранили мелкие дефекты, сделали ТО. Нареканий нет, катаюсь. Спасибо огромное ребятам за работу! Теперь Вас рекомендую всем.
Анатолий
21.05.2021
Я - благодарный клиент этого сервиса, у нас с женой пара квадроциклов. Мы заказывали выездное ТО и диагностику, все ок, мастера приехали быстро.
Иван
17.05.2021
Делал ТО на райкере. Сервис порекомендовали друзья. Сомневался, так как техника относительно редкая в России и мастеров мало. В итоге остался доволен, мастера знают технику и умеют с ней обращаться. Теперь только сюда.
Саша
16.05.2021
Приезжал на техобслуживание, очень квалифицированные ребята, сделали работу и ответили на все вопросы. Теперь всегда буду ТО у них проходить.
Нариман
11.05.2021
Спасибо за качественный ремонт квадроцикла! Техника очень дорогая в плане своего значения (как память), не хотелось покупать новый после аварии. Мастера сервиса все поправили, отнеслись с пониманием, все отлично.
Олег
30.04.2021
Нравится, что в одном месте обслуживают технику разных производителей и качество не хромает, как во многих местах. Запчасти в наличии есть всегда, можно быстро вернуться в строй после поломки.
Федор
11.04.2021
На ТО приезжаю теперь только сюда, у меня несколько единиц техники. Цены адекватные, работают качественно, доставку организовывают сами.
Игорь
02.04.2021
Отличный сервис! Буду рекомендовать знакомым. Есть услуга по доставке техники в сервис для тех, у кого нет своего транспорта. Мастера грамотные, отвечают на вопросы. Многие расходники по BRP есть в наличии. По другим производителям пока маловато, но обещали исправиться.
Григорий
21.03.2021
Выражаю благодарность мастерам за ремонт STELS ATV 800 GUEPARD – полностью заменили убитую подвеску. Спасибо за качество и оперативность!
Леонид
18.03.2021
Заказывал выездной ремонт, очень удобно – мастер приезжает, делает диагностику, и если ничего серьезного (как в моем случае) - то выполняет работы прямо на месте. Отличный сервис.
Оставить отзыв
Оценка
Ваш отзыв